|

5 Tips Yang Bakal Mengubah Kamu Menjadi Pribadi Yang Menarik

Untuk disukai dan punya banyak teman, cantik aja gak akan cukup. Bahkan syarat utama untuk menjadi stealing people’s heart adalah dengan memiliki kepribadian yang menarik. Tapi kita sendiri kadang masih bertanya-tanya, apakah kepribadian yang kita miliki cukup menarik untuk orang lain? Atau kayak gimana sih kepribadian yang menarik itu? Cek yuk tips berikut ini!

  1. Up to date

    Baca Juga :

Hidup di dunia yang sarat dengan informasi, gak mungkin dong kita bisa jadi menarik tapi gak up to date. Kebayang kan kalo orang yang out of date pas diajak ngobrol cuma bisa planga plongo atau senyum-senyum gak jelas karena gak bisa nimpalin obrolan orang lain. Duh, gak asik banget!

Tapi being up to date bukan berarti always follow the trend ya. Tau dan jadi follower itu beda. Untuk banyak tau sebenernya kita punya banyak resource. Mulai dari baca berita di internet sampai ngajak ngobrol orang lain yang punya wawasan lebih dari kita. Jadi pas diajak ngobrol bukan cuma kedengeran ketawanya doang, tapi juga nyambung dan bisa nimpalin obrolan orang lain!

  1. Have a sense of humor, in fact an interesting laugh

Coba perhatiin deh, disetiap genk atau pertemanan pasti ada yang sukanya ngelucu yang bikin suasana tambah seru kalau ada dia. Well, humor will make relationship closer. Kalau kamu orang humoris, you are safe girl! Tapi kalau kamu ngerasa kamu gak lucu-lucu amat, as long as you have a sense of humor kamu adalah orang yang menarik. Jangan ragu untuk nimpalin jokes orang lain dan jangan terlalu jaim untuk tertawa. Apalagi kalau kamu punya cara ketawa yang lucu, pasti banyak deh yang ngangenin untuk ngobrol terus sama kamu!

  1. Mudah berkomunikasi dengan orang lain, dan punya opini sendiri

Kalau dulu kita sering ngelihat di film-film figur cewek keren dan menarik itu yang cantik, untouchable, dan populer. Well, kalau sekarang it’s so yesterday! Cewek menarik itu yang ramah kepada siapa aja, mudah bergaul dan berkomunikasi dengan orang lain. Tapi inget ya, meskipun kita banyak bergaul dengan orang lain, tetep should be still original. Jadi orang lain tau dimana where’s your position and who you are by your own opinion, bukan selalu manggut-manggut dengan opini orang lain.

  1. Bisa mendengarkan orang lain dan kasi masukan yang positif

Kalau tips-tips sebelumnya lebih ngedepanin cewek yang jago berkomunikasi dan mudah bergaul dengan siapa aja, cewek yang menarik gak akan lengkap kalau gak punya ability untuk menjadi pendengar yang baik. Dengan begitu, orang akan senang berbagi ceritanya dengan kita. To be under the spotlight gak harus all the time megang microphone, karena hidup bukan di panggung.

Selain mampu menjadi pendengar yang baik untuk orang lain, jangan segan untuk kasi masukan yang positif juga ya! If you could do that, you are rock girl!

  1. Berpakaian yang oke dan punya identitas

Bohong rasanya jika ingin menjadi menarik tanpa tampilan yang menarik pula. Gak harus mahal dan pakai barang-barang all branded, tapi enak untuk dilihat. Kamu punya style sendiri, dan bisa jadi menginspirasi orang lain untuk ngikutin cara kamu berpakaian. Jangan lupa selain berpakaian yang oke, tubuh dan pakaian kamu harus wangi ya. Biar orang juga seneng berlama-lama deket kamu.

Nah, kamu sendiri apa termasuk dengan kategori menarik seperti di atas? Atau siap untuk menjadi pribadi yang menarik? Have a nice trying ya girl!

Share :
Baca Juga

Begini Cara Mencuci Masker Kain yang Tepat

Tips Cuci Baju Anti Lecek 

 7 Keistimewaan Cewek Traveler Yang Perlu Kamu Ketahui

Gemar Mengoleksi Sweater Rajut, Ikuti Tips Ini Untuk Mewaratnya…

Copyright © 2018 All Right Reserved
Lupa password ? klik disini
Nama Lengkap
Email
Password
Alamat Lengkap
Tempat, Tgl Lahir
I agree with term and conditions
Sudah punya akun, login disini
Sudah punya akun, login disini
Upload Foto
Upload Foto
Upload Struk
*) Max 230 Karakter, Sisa 230 Karakter