|

Ketahui Karaktermu dari Wewangian Favorit

Cantik harus, wangi sih wajib. Setuju, Genks? Jangan sampai kamu udah memberikan penampilan yang maksimal tapi sayangnya masih ada tuh masalah bau nggak sedap dari pakaianmu. Makanya, wangi jadi hal yang harus kamu perhatikan karena tidak hanya untuk dirimu namun juga berpengaruh ke lingkungan sekitarmu. Banyak macam wewangian yang bisa kamu pilih. Bahkan, kamu juga bisa mengetahui karaktermu dari wewangian favorit, lho. Penasaran?

Sebelum kita membahas karakter, kamu sudah tahu dong kalau pewangi pakaian So Klin Pewangi memiliki macam varian yang bisa kamu pilih, lho! 4 variannya sama-sama memiliki formula sensational perfume dimana akan meresap sampai ke serat kain pakaianmu. Makanya, pakaianmu akan jadi makin wangi karena keharuman dan kesegarannya awet sepanjang hari!

Baca Juga :

Nah, sekarang kita ketahui yuk karakter kamu berdasarkan 4 varian So Klin Pewangi:

Comfort Blue

Bagi kamu yang memilih varian Comfort Blue sebagai pewangi pakaianmu, berarti kamu adalah orang yang easy going, Genks. Comfort Blue mewakili karakter yang menyukai kesederhanaan namun bukan berarti cuek dengan penampilannya. Kamu juga tipe orang yang menikmati waktu sendirimu. Baca buku di coffee shop, dengar musik di taman, atau menyendiri di kamar menjadi kegiatan favoritmu. Sikap kesederhanaanmu ini membuat banyak orang jatuh hati, lho.

Exotic Purple

Penyuka varian Exotic Purple merupakan representasi dari karakter wanita yang independen atau mandiri. Penampilan adalah hal yang sangat penting bagimu. Oleh karena itu, kamu selalu memastikan penampilanmu maksimal, mulai dari makeup, gaya berpakaian dan tatanan rambutmu sebelum keluar rumah untuk beraktivitas. Kamu merupakan wanita pekerja keras atau workaholic, namun tetap menyempatkan waktu untuk bersosialisasi dengan orang-orang sekitarmu. Kecerdasan dan sikap dewasa yang ditunjukkan ini membuatmu terlihat anggun atau elegan.

Romantic Pink

Sesuai dengan nama variannya, kalau varian So Klin Pewangi favoritmu adalah Romantic Pink, kamu adalah orang yang sangat romantis dan penyayang. Kamu senang memberikan kejutan-kejutan manis tak terduga untuk pasangan atau orang-orang penting di sekitarmu. Akan tetapi, sifat peka yang tinggi ini membuatmu juga menjadi sosok wanita yang sangat sensitif. Inilah yang terkadang menjadikan kamu mudah terenyuh hati atau menangis alias cengeng. Kegiatan favoritmu sudah pasti memanjakan diri, baik di salon ataupun sendiri dirumah. Memastikan penampilanmu selalu cantik adalah hal wajib.

Energetic Red

Kamu penyuka varian So Klin Pewangi Energetic Red? Nah, kamu termasuk ke dalam karakter si pemberani. Kamu sangat memperdulikan kesehatanmu, oleh karena itu berolahraga menjadi agenda wajib setiap minggunya. Dan kamu lebih memilih kegiatan atau aktivitas di luar ruangan (outdoor), inilah yang membuatmu terlihat selalu aktif serta ceria. Oleh karena kesehatan dan kebugaran sangat penting bagimu, kamu juga termasuk orang yang mementingkan kebersihan. Jiwa sosialmu juga tinggi, lho.

Itulah karaktermu berdasarkan wewangian favorit ala varian So Klin Pewangi, Genks. Keempat varian tersebut mampu menjaga keharuman pakaianmu sepanjang hari meskipun beraktivitas padat. Nah, kira-kira varian apa nih yang termasuk karakter kamu?

Share :
Baca Juga

Mix and Match Outfit Turtleneck

Shopping Baju Aman di Mall Saat New Normal

Gaya Berpakaian Bisa Menggambarkan Kepribadian?

5 Hal yang Harus Dimiliki Wanita Sukses

Copyright © 2018 All Right Reserved
Lupa password ? klik disini
Nama Lengkap
Email
Password
Alamat Lengkap
Tempat, Tgl Lahir
I agree with term and conditions
Sudah punya akun, login disini
Sudah punya akun, login disini
Upload Foto
Upload Foto
Upload Struk
*) Max 230 Karakter, Sisa 230 Karakter