|

Tampil Menawan di Momen Valentine

Momen valentine merupakan momen yang paling ditunggu-tunggu oleh semua pasangan. Valentine yang identik dengan hal-hal yang romantis sering dijadikan momen untuk menunjukkan bukti cinta pada orang yang tersayang. Kesempatan tersebut pastinya nggak mau disia-siakan dengan penampilan yang nggak maksimal dong! Tidak jarang kebanyakan orang mempersiapkan segalanya sesempurna mungkin.

Namun, seringkali wanita merasa bingung harus berpenampilan seperti apa untuk acara valentine nanti. Kamu pernah mengalaminya nggak, Genks? Tak perlu merubah penampilan secara berlebihan, karena tidak semua wanita lihai dan terbiasa dalam merias diri. Buat kamu yang tidak terbiasa merias diri tapi ingin tetap tampil cantik dan percaya diri saat valentine nanti, jangan khawatir, coba simak beberapa tips praktis yang akan membuatmu tampil cantik saat valentine nanti:

Baca Juga :

1. Perfect Outfit

Momen yang romantis jangan sampai kamu sia-siakan dengan outfit yang nggak sempurna. Untuk menyempurnakannya kamu dapat memilih warna-warna yang atraktif seperti merah maroon atau pink. Warna tersebut dapat membuat penampilan kamu semakin menarik hati. Balutan dress yang cantik dapat menyempurnakan outfit kamu. Pastinya, pilih potongan dress yang sesuai dengan bentuk tubuh kamu, ya!

2. Mata Menawan

Gunakan eyeliner untuk membuat mata kamu lebih menawan, dengan permainan eyeshadow yang memiliki efek berkilau. Sapukan eyeliner pada kelopak mata bagian atas untuk membuat mata terlihat lebih menonjol. Jangan lupa, jepit bulu mata kemudian sapukan maskara, untuk memberi kesan seksi pada mata kamu ya, Genks.

3. Bibir Merona

Buat kamu yang kurang terbiasa dengan warna lipstick yang cetar, lip gloss berwarna bisa jadi pilihan supaya kamu tetap terlihat fresh. Kamu bisa memilih lip gloss warna merah muda atau peach sebagai alternatif simple untuk memberi kesan lembut dan tetap feminine. Ternyata memakai lip gloss baik untuk kesehatan kulit bibir lho, Genks! Karena lip gloss mengandung vitamin E yang berguna untuk merawat kulit bibir kamu. Kandungan emollient dan minyak alami pada lip gloss berfungsi untuk melembabkan bibir

4. Gunakan Cat Kuku

Untuk kamu yang tidak terbiasa dengan lipstick berwarna mencolok, bisa banget gunakan cat kuku warna merah untuk mempercantik tampilan kamu saat valentine nanti,Genks! Selain itu, warna merah pada kuku membuat tangan terlihat lebih sehat lho, Genks! Kebersihan dan kerapihan kukumu merupakan cerminan diri kamu lho, Genks.

5. Aroma Bunga yang Lembut

Tidak hanya riasan yang membuat kamu tampil cantik dan percaya diri, Genks! Kamu juga perlu memperhatikan aroma tubuh untuk membuat penampilan terlihat lebih menawan. Aroma yang wangi sangat diperlukan agar penampilan kamu semakin memikat hati si Doi. Seperti aroma bunga yang lembut, selain dapat memikat hati juga dapat membuat suatu momen menjadi tak terlupakan bersama pasangan kamu. Ngomongin soal wangi, kamu cukup melengkapi pakaian kamu setelah mencuci dengan So Klin Pewangi, Genks! Karena kekuatan double parfume dari So Klin Pewangi, mampu meresap sampai ke serat kain dan membuat pakaian lebih wangi seharian. Kamu pun nggak perlu bolak-balik menggunakan parfum, dan nggak mengganggu momen romantis kamu, deh!

Nah, itu tadi beberapa tips praktis untuk kamu yang ingin tampil cantik saat valentine tanpa harus ribet-ribet. By the way… Ngomongin valentine, apa nih rencana romantis kamu malem ini, Genks?

 

 

 

Share :
Baca Juga

Sudah Mandi Masih Bau Badan? Mungkin Ini Penyebabnya

Tips Staycation Nyaman dan Aman saat New Normal

Selain Murah, Ini Alasan yang Wajib Kamu Perhatikan saat Membeli Baju

Kapan Saatnya Membuang Produk Kecantikan?

Copyright © 2018 All Right Reserved
Lupa password ? klik disini
Nama Lengkap
Email
Password
Alamat Lengkap
Tempat, Tgl Lahir
I agree with term and conditions
Sudah punya akun, login disini
Sudah punya akun, login disini
Upload Foto
Upload Foto
Upload Struk
*) Max 230 Karakter, Sisa 230 Karakter