|

5 Pakaian Ini Wajib Ada di Lemari Kamu!

Dalam membeli outfit terkadang kita hanya mempertimbangkan beberapa hal seperti lagi tren atau karena terlihat lucu untuk dikenakan. Namun, Genks ternyata ada lima pakaian yang wajib ada di dalam lemari kamu, lho! Ini juga bisa menjadi bahan pertimbangan jika kamu ingin membeli pakaian. Karena lima pakaian ini sifatnya yang sangat multifungsi, dan nggak akan habis ditelan waktu. Atau, dengan kata lain pakaian ini nggak cuma bisa kamu kenakan pada masa-masa tertentu aja. Apa aja sih? Yuk, simak!

1. Denim Jacket

Baca Juga :

Nah, untuk pakaian yang satu ini berada di nomor pertama pakaian yang wajib ada di lemari kamu. Kenapa? Selain fungsinya yang banyak banget, pakaian ini juga benar-benar bisa kamu mix menjadi style apapun. Untuk yang penyuka looks simple cukup kamu padukan dengan kaos polos. Pengen terlihat more girly? Bisa kamu mix dengan dress manis kamu, Genks!

Nggak hanya itu, jacket denim juga bisa dikenakan dalam beraneka model. Bisa kamu sangkutkan pada pundak kamu, bikin kamu terlihat makin cool. Atau, bisa juga diikatkan pada pinggang kamu. Cool banget kan?!

Kalau untuk fungsinya sih, kita semua pasti tau, jaket sangat dibutuhin saat kamu keluar rumah pada cuaca yang dingin. Apalagi, jika kamu adalah motor rider, wajib banget nih punya outfit yang satu ini. Karena jacket denim nggak hanya melindungi kamu dari udara yang dingin saat kamu berkendara, tapi juga bikin looks kamu makin kece!

2. Celana putih

Wardrobe essential yang satu ini cukup mudah untuk kamu styling dengan warna apapun lho, Genks! Karena warnanya yang netral yaitu putih, nggak akan bikin kamu mati gaya buat ngelakuin mix and match. Monochrome looks dengan wara hitam putih, Why not? Atau yang lebih suka tampil colourfull, bisa juga kamu mix dengan atasan-atasan yang berwarna cerah. Modelnya pun bisa yang mana aja lho, mulai dari skinny wide leg ataupun kulot, yang terpenting kamu nyaman dalam mengenakannya, ya!

3. Tank top

Ini juga merupakan salah satu outfit yang wajib ada di lemari kamu. Tank top akan menjadi penyalamat kamu, jika kamu banyak memiliki pakaian yang berbahan dasar chiffon. Karena biasanya pakaian ini transparant atau tembus pandang. Untuk warnanya, kamu bisa memilih warna-warna yang netral, ya Genks! Seperti warna hitam, putih atau abu-abu. Jadi, gampang deh buat di-mix dengan warna apapun!

4. Celana Jeans Warna Gelap

Hmm.. kalau yang satu ini sih sifatnya wajib pakai banget, ya, Genks! Karena bahannya yang lentur, membuat celana jeans bisa kamu kenakan dalam berbagai acara. Mulai dari kuliah, hangout bareng temen, ataupun acara keluarga. Namun, baiknya kamu pilih celana jeans yang berwarna gelap. Ini akan memudahkan kamu, dalam memadukannya dengan pakaian lainnya. Pokoknya celana jeans berwarna gelap nggak aka nada matinya, deh! Hihi…

5. Kemeja Putih

Essential things yang terakhir adalah kemeja putih. Fashion item ini wajib kamu miliki, karena fungsinya yang banyak banget, Genks! White shirt never wrong, pokoknya! Item ini, selalu bisa bikin kamu terlihat klasik dan elegan tanpa perlu melakukan banyak usaha. Kemeja putih juga sangat cocok dikenakan dalam acara apapun, mulai dari formal maupun kasual.

Nah, gimana Genks? Kelima fashion item diatas udah ada di dalam lemari kamu belum?

Share :
Baca Juga

Make up Tahan Lama Walau Sibuk Seharian? Ikuti 5 Langkah Ini!

4 Zodiak yang Gampang Jatuh Cinta Sama Aquarius

Ketahui Karaktermu dari Wewangian Favorit

Anti Aging Alami dengan Air Dingin

Copyright © 2018 All Right Reserved
Lupa password ? klik disini
Nama Lengkap
Email
Password
Alamat Lengkap
Tempat, Tgl Lahir
I agree with term and conditions
Sudah punya akun, login disini
Sudah punya akun, login disini
Upload Foto
Upload Foto
Upload Struk
*) Max 230 Karakter, Sisa 230 Karakter