|

Series dan Film Netflix yang Menginspirasi Outfit Kamu

Weekend di masa New Normal, akan menjadi weekend yang berbada dari biasanya. Nongkrong di cafenya dikurangin, shopping di Mall nya dibatasi, bahkan sekarang ini untuk menonton film kita akan lebih memilih, menghabiskan waktu di Netflix ketimbang di bioskop. Karena kondisi yang masih belum normal, dimana virus corona masih mewabah di beberapa daerah di Indonesia. Tapi tenang, mimin udah ngumpulin berbagai rekomendasi film untuk kamu. Apalagi buat kamu si fashion enthusiast yang sangat peduli dengan penampilan. Karena list film dibawah ini, bisa jadi inspirasi outfit kamu, Genks!

1. Self Made (2020)

Baca Juga :

Kalau series yang ini terbilang baru lho, Genks! Series yang berisi 4 episode ini menceritakan kisah inspiratif dari Madam C.J Walker. Kisah ini diawali dari wanita Afrika-Amerika yang merukapan seorang tukang cuci dan berhasil bangkit dari kemiskinannya hingga menjadi jutawan terkaya dalam perawatan rambut. Ia mampu menghadapi berbagai rintangan hingga mencapai kesuksesan yang luar biasa.

2. Inside British Vogue

Pernah nggak ngebayangin jadi seorang editor di majalan ternama dunia? Nah, pada series ini kamu bisa melihat bagaimana sebenarnya kehidupan industri di dunia fashion, Genks! Pada series ini banyak juga ditampilkan scenes yang menarik dan bisa jadi inspirasi outfit kamu, mulai dari drama photoshoot, hingga runway show. Dijamin, setelah nonton series ini kamu jadi ikut tertantang untuk mengeksplorasi outfit kamu.

3. The Devil Wears Prada (2006)

Film yang satu ini pasti udah nggak asing lagi di telinga kalian. Meskipun film ini terbilang cukup lama, tapi sampai saat ini film ini masih menjadi tontonan yang menarik, lho! Film ini bercerita tentang seorang yang sangat memimpikan bekerja di perusahaan majalah dunia fashion yaitu New York City. Namun, ternyata impianya tak seindah yang dibayangkannya. Menjadi seorang asisten pemimpin majalah fashion runway ternyata nggak mudah. Ia juga dituntut memiliki selera fashion yang modis. Anne Hathaway yang menjadi tokoh utama pada film ini pada akhirnya bisa merubah style nya 180 derajat menjadi wanita yang fashionable. Pada film ini kamu bisa melirik rancangan desainer ternama. Gimana? Menarik banget ‘kan Genks! Bahkan ada fakta yang mencengangkan lho! Ternyata, dibalik film The Devil Wears Prada menghabiskan dana hanya pada kostumnya mencapai 14,3 Miliar Rupiah. Nggak heran, film ini bisa dijadikan salah satu inspirasi fashion kamu nih, Genks!

4. Imperfect

Nah, ada yang udah nonton film Indonesia yang satu ini belum? Kalau belum kamu wajib, nonton, Genks! Film ini menceritakan tentang struggle seorang wanita untuk menjadi ‘perfect’. Dengan latar belakang perusahaan kosmetik, Jessica Mila sebagai pemeran utama harus merubah penampilannya untuk bisa mendapatkan kesempatan promosi. Hmm.. segitunya ya, Genks? Karena bekerja di dunia kecantikan, menuntut penampilannya juga harus menjadi cantik dimata orang lain. Banyak banget value yang bisa kita ambil dari film ini lho! Nggak hanya itu, kamu juga bisa menyontek looks pada tokoh-tokoh di film ini yang sangat fashionable.

Itu dia beberapa list film maupun series yang bisa menjadi tontonan di weekend kamu. Selain cerita-ceritanya yang menarik, kamu juga bisa menyontek outfit-outfit pada film maupun series tersebut. So, get some popcorn and enjoy, Genks!

 

Share :
Baca Juga

Menjaga Kamar Terbebas dari Virus

Tips Berpakaian yang Bisa Bikin Kamu Lebih ‘Adem’ dan Chic di Bulan Puasa

Budget Murah, Ini Dia Rahasia Perawatan Rambut Indah

Yuk Simak! Ini Lho 5 Tips Meningkatkan Rasa Percaya Diri

Copyright © 2018 All Right Reserved
Lupa password ? klik disini
Nama Lengkap
Email
Password
Alamat Lengkap
Tempat, Tgl Lahir
I agree with term and conditions
Sudah punya akun, login disini
Sudah punya akun, login disini
Upload Foto
Upload Foto
Upload Struk
*) Max 230 Karakter, Sisa 230 Karakter