|

4 Zodiak yang Gampang Jatuh Cinta Sama Aquarius

Bulan Februari bulan kelahiran Aquarius nih, Genks! Tapi, tau nggak sih? Sosok Aquarius ini punya karakter yang unik dalam urusan cinta. Mereka akan memulainya dengan sok jual mahal dan cuek padahal sih butuh. Mereka juga terkesan sangat santai, namun sebenernya pengen buru-buru. Hihi…. Seorang Aquarius ini punya prinsip untuk mendewakan independensi dalam hubungan asmaranya. Karakter Aquarius yang cuek akan membuat orang lain jadi ragu untuk deketin si Aquarius. Eits… Tapi, jangan salah lho, Genks! Ternyata banyak juga zodiak yang justru bisa peka menangkap sinyal cinta dari seorang Aquarius dengan mudah, meskipun terlihat samar-samar.

Mereka justru sangat terpikat dengan kepribadian Aquarius yang mandiri dan memiliki kepedulian tinggi. Hmm… Siapa aja ya zodiak itu? Yuk, langsung simak aja!

Baca Juga :

 

1. Aries

Untuk kamu yang lahir di 21 Maret – 19 April ini sebenarnya punya karakter yang mirip-mirip sama Aquarius, lho! Sosok Aries adalah seorang yang mandiri, berani, dan sangat optimis. Dari kecocokan inilah Aries bakal gampang terpikat dengan Aquarius. Tapi di satu sisi, mereka adalah pasangan yang saling melengkapi. Hal ini karena karakter Aquarius yang dilambangkan dengan air mempunyai arti sosok yang sabar, bisa melengkapi Zodiak Aries dengan lambang api yang gampang marah. Jadi, nggak heran kalau keduanya bisa saling mengerti, jika bersama.

 

2. Gemini

Sebenarnya karakter Gemini ini sangat sulit untuk membuka diri. Sebaliknya, sosok Aquarius yang humble bisa membuat Gemini juga lebih gampang membuka diri pada Aquarius. Selain itu, sang Gemini terkenal menyukai segala sesuatu secara detail. Dimana hal itu cocok banget jika disandingkan dengan Aquarius yang memiliki banyak ketertarikan. Jadi, nggak heran kalau Gemini dan Aquarius udah ngobrol bareng mereka bisa sampe lupa waktu saking asyiknya, lho! Dari sanalah Gemini bisa mudah terpesona dengan sosok Aquarius, karena merasa mendapatkan partner diskusi yang tepat.

 

3. Aquarius

Hmm.. Biasanya jarang banget nih,  zodiak yang sama cocok dalam kehidupan asmara. Tapi itu nggak berlaku untuk zodiak Aquarius yang tetap punya pesonanya tersendiri. Karena memiliki karakter yang sama, mereka jadi lebih cepat saling mengerti tanpa butuh waktu yang lama. Pasangan yang berzodiak sama-sama Aquarius juga akan lebih percaya diri menjadi dirinya sendiri.

 

4. Sagitarius

Zodiak yang keempat ini punya magnet cintanya tersendiri dengan Aquarius. Aquarius pada dasarnya adalah sosok yang sangat santai. Nah, disini Sagitarius bisa menjadi pelengkap dengan jiwa petualangnya yang membuat mereka saling terpikat. Mereka berdua memiliki karakter yang sama-sama menyukai kebebasan, menjadikannya  pasangan yang kompak banget, Genks! Seorang Sagitarius ini sangat mengerti banget kalau Aquarius adalah pribadi yang mandiri dan nggak suka dibatasi. Hal itu juga nggak beralasan, Genks! Ini karena sosok Sagitarius juga sangat mandiri dalam hal apapun. Wah, ini sih namanya best couple!

 

Itu dia 4 Zodiak yang bakalan jadi best couple jika disandingkan dengan Aquarius girl, nih! Gimana Aquarius girl, pasangan atau gebetan kamu jangan-jangan termasuk dari 4 zodiak di atas? Ceritain yuk di Instagram @SoKlinPewangi

Share :
Baca Juga

5 Olahraga Ringan untuk Menjaga Kesehatan Tubuh

Cek Tanda Ini Saat Mencoba Skincare Baru!

5 Cara Wajah Tetap Fresh Walau Kurang Tidur

Tips Merawat Handuk Agar Tidak Bau

Copyright © 2018 All Right Reserved
Lupa password ? klik disini
Nama Lengkap
Email
Password
Alamat Lengkap
Tempat, Tgl Lahir
I agree with term and conditions
Sudah punya akun, login disini
Sudah punya akun, login disini
Upload Foto
Upload Foto
Upload Struk
*) Max 230 Karakter, Sisa 230 Karakter